Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Site: https://concrebase.com.br

O Grupo Base respeita a privacidade de todos os seus clientes, fornecedores, colaboradores e usuários do nosso site, por isso não só nos comprometemos como garantimos a segurança dos dados pessoais que são compartilhados em nossos canais de comunicação. Nesta página estão disponibilizadas as informações sobre o tratamento dispensado aos dados pessoais que recebemos, em obediência a Lei 13.709/2018. Recomenda-se a leitura atenta deste documento, com destaque a aceitação da Política de Privacidade que confere a livre e expressa ciência e concordância com os termos estipulados.

Coleta, Utilização e Armazenamento dos Dados Pessoais

Os dados solicitados em nossos canais de comunicação devem ser informados para possibilitar a conclusão ágil e satisfatória do atendimento, assim como a recepção desses dados,contribui para a melhoria contínua na prestação dos nossos serviços.

Os dados pessoais solicitados, inseridos ou informados servirão para a comunicação necessária para, por exemplo: dirimir dúvidas, consultar nossos preços e produtos e, formalização da contratação de nossos serviços.

O Grupo Base sempre solicitará o consentimento para o tratamento dos dados.

Os dados pessoais serão conservados pelo período necessário à conclusão da finalidade prevista na nossa Política de Privacidade, e para a sua tranquilidade, informamos que o armazenamento será realizado de acordo com os ditames legais autorizativos das nossas atividades, e serão automaticamente eliminados quando cessada a necessidade, a utilidade e as obrigações legais pertinentes, ressalvada a hipótese de determinação legal diversa.

Os dados coletados poderão ser aplicados, dentre outros, nos seguintes casos:

  • Atendimentos personalizados,
  • Atualização de cadastros,
  • Ações de Marketing, como: pesquisas de satisfação, envio de informativo de novos produtos, preços promocionais e campanhas,
  • Aperfeiçoar a comunicação.

Segurança dos Dados Pessoais

Fica registrado o nosso compromisso de envidar todos os esforços para a preservação da sua privacidade e proteção dos seus dados.

Canal de Comunicação

Em caso de dúvidas ou sugestões disponibilizamos um canal direto para comunicação: dpo@gbase.com.br

Disposições Gerais

Os cookies que utilizamos têm o intuito de aperfeiçoar o entendimento acerca do comportamento dos nossos clientes, fornecedores e usuários dos canais de comunicação, para tornar personalizada e mais assertiva a experiência de cada um. A aceitação dos cookies pode ser alterada a critério de cada usuário.

Essa Política pode ser alterada, implementada e atualizada a qualquer momento, sendo prudente a leitura frequente para obtenção de informações atualizadas.